наш первый цифровик - никон за 1700грн - 2004 год новый - кенон за 3300грн - этот год - фуфел. качество одинаковое. если улыбаются молодые - улыбаются все гости
У меня 2 зеркальных аппарата от Кэнон: один пленочный(я им очень доволен), а второй цифровой(я его уважаю). Считаю аппараты от Кэнон более эргономичными в сравнении с другими фотоаппаратами
Один из пользователей ответил на опрос мол Кэнон за столько-то денег, а Никон за столько-то денег. Фотографу трудно спустя пару месяцев определить, какую марку имел в виду отвечающий... По результатам маленького опроса маленького количества людей - видно, кто чем снимает
Один из пользователей ответил на опрос мол Кэнон за столько-то денег, а Никон за столько-то денег. Фотографу трудно спустя пару месяцев определить, какую марку имел в виду отвечающий... По результатам маленького опроса маленького количества людей - видно, кто чем снимает dry
Большинство моих коллег по работе на протяжении нескольких лет принимало решение о покупке фотоаппарата. Шли ко мне за советом. Думаю, что Кэнон мне уже должен много денег, так как многим я советую выбирать из 2х марок (кэнон или никон)- они все покупали Кэнон. Разных моделей. Все довольны